Малосольная и маринованная рыба - Совместные покупки в Харькове
Меню сайта


Форма входа


Новое на форуме:


Погода


Статистика
 



MyCounter - счётчик и статистика


Приветсвуем новичков!
  • ordersemass
  • sagajdachnaja
  • lunevaorel
  • viktoriyaskidan7
  • khomichjulja
  • carmakova
  • wishfashion
  • opt33
  • milhan
  • sale


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 21:54
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Совместные покупки в Харькове » Женская Страничка » Кулинарная страничка » Малосольная и маринованная рыба
    Малосольная и маринованная рыба
    ValentinaДата: Суббота, 02.06.2012, 10:43 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Организатор СП
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    На 3 мороженных скумбрии потребуется:
    3 луковицы
    3 зубчика чеснока
    1 ч.л. сахара
    1 ст.л. соли с горкой
    3 ст.л. уксуса (лью меньше и то только по настоянию мужа, солить можно вообще без него, а сбрызнуть рыбку уже перед подачей на стол)
    2 ст.л. подсолнечного масла (лучше рафинированное, без запаха)
    по вкусу молотый перец, горошек, душистый, гвоздика (не ложу)

    Пока рыба не размерзлась полностью, выпотрошить ее, срезать голову и плавники, очистить от внутренних черных пленок и порезать на куски шириной 1,5-2 см. Добавить лук порезанный кольцами, все специи и пряности, хорошенько перемешать и сложить в 1,5 литровую банку, дать немного постоять при комнатной температуре, убрать в холодильник. На следующий день рыбка готова.
     
    Совместные покупки в Харькове » Женская Страничка » Кулинарная страничка » Малосольная и маринованная рыба
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Создать бесплатный сайт с uCoz